Аппараты шоковой заморозки
Аппараты шоковой заморозки применяются для того, чтобы максимально быстро заморозить продукт питания, чтобы он сохранил свои первичные вкусовые характеристики на длительное время. Шоковая заморозка продуктов сопровождается обязательной вентиляцией и поддержанием постоянного давления воздуха. Это необходимо для того, чтобы продукт сохранил свои энергетические качества, кроме того, от этого зависит степень восстановления продукта после разморозки. Компания “Логотек” предлагает такое оборудование фирм APACH и HICOLD. Аппараты шоковой заморозки работают по принципу теплоизоляционного контура. Материал изготовления такого оборудования - нержавеющая сталь. Камеры шоковой заморозки оснащаются панелью управления, поэтому процессом заморозки не сложно научиться управлять. Для того, чтобы снизить издержки предприятия, необходимо выбрать качественную технику, ведь она отвечает за качество товара. “Логотек” предлагает своим клиентам только самое лучшее оборудование и широкий спектр цен. В нашем каталоге Вы можете выбрать подходящее оборудование, а наши менеджеры помогут Вам определиться с выбором, в случае возникновения вопросов.
Посмотреть остатки на складе и цены на аппараты шоковой заморозки
Характеристики | Модель | Марка | Размеры, мм |
Аппараты шоковой заморозки | |||
Аппараты шоковой заморозки APACH | |||
Шкаф шоковой заморозки, количество уровней — 5, Охлаждение, кг с +70 до +3°С за 90 мин – 20 кг; Заморозка, кг с +70 до – 18°С за 240 мин – 15 кг., расстояние между направляющими – 70 мм; 1,4 кВт; 220 В; 71 кг. | SH05 | APACH | 750х740х850 |
Шкаф шоковой заморозки, количество уровней — 7 Охлаждение, кг с +70 до +3°С за 90 мин – 25 кг; Заморозка, кг с +70 до – 18°С за 240 мин – 20 кг., расстояние между направляющими – 105 мм; 1,5 кВт; 220 В; 90 кг. | SH07 | APACH | 750х740х1260 |
Шкаф шоковой заморозки, количество уровней — 10, Охлаждение, кг с +70 до +3°С за 90 мин – 35 кг; Заморозка, кг с +70 до – 18°С за 240 мин – 25 кг., расстояние между направляющими – 70 мм; 1,4 кВт; 220 В; 102 кг. | SH10 | APACH | 750х740х1240 |
Аппараты шоковой заморозки HICOLD | |||
Шкаф шоковой заморозки; 5 лотков размером GN1/1; расстояние между противнями 60мм, выполнен полностью из нержавеющей стали; 70...+3 С (охлаждает 14 кг. продукции, за 90 мин.)/+70...-18 С (охлаждает 10 кг. продукции за 240 мин.); мощность 867 Вт; 230 В, 50 Гц; 80 кг | W5TDO | HICOLD | 710х700х840 |
Шкаф шоковой заморозки; 7 лотков размером GN1/1; расстояние между противнями 65мм, выполнен полностью из нержавеющей стали; 70...+3 С (охлаждает 25 кг. продукции, за 90 мин.)/+70...-18 С (охлаждает 18 кг. продукции за 240 мин.); мощность 1351 Вт; 230 В, 50 Гц; 110 кг | W7TGN | HICOLD | 700x800x1765 |
Шкаф шоковой заморозки; 10 лотков размером GN1/1; расстояние между противнями 75мм, выполнен полностью из нержавеющей стали; 70...+3 С (охлаждает 40 кг. продукции, за 90 мин.)/+70...-18 С (охлаждает 28 кг. продукции за 240 мин.); мощность 1810 Вт; 230 В, 50 Гц; 140 кг | W10TGN | HICOLD | 780x800x1766 |