Шоковая заморозка мясных полуфабрикатов на Агрофирме Ариант
// 4 июля 201204.07.2012 г. на предприятии «Агрофирма Ариант» в г. Миассе были запущены в эксплуатацию три холодильные камеры:
— Камера шоковой заморозки мясных полуфабрикатов производительностью 600 кг/цикл, температурный режим -35°С. Для обеспечения рабочего режима в камере была установлена система холодоснабжения на базе винтового компрессора Bitzer и воздухоохладитель напольного исполнения типа шок-фростер фирмы Alfa laval;
— Камеры экспедирования и предварительного охлаждения мясных полуфабрикатов. Для реализации проекта использовались агрегаты на базе поршневых компрессоров Bitzer и кубические воздухоохладители фирмы Alfa laval.