Хлеборезки
Хлеборезки оптимально подходят для таких предприятий как хлебопекарни, кондитерские, магазины с собственным производством. В сфере общественного питания хлеборезка - незаменимое оборудование. С её помощью можно нарезать хлеб любого сорта аккуратно и быстро. Безотходная технология сокращает до нуля естественные издержки предприятия общественного питания. Хлеборезки подойдут не только для того, чтобы нарезать хлеб, но и для создания заготовок сухарей или других изделий. Существует два вида хлеборезок: автоматические и полуавтоматические, а также напольные и настольные модели. Сейчас в сфере общественного питания в основном используются полностью автоматические хлеборезки, средняя производительность таких хлеборезок - около 500 буханок в час. Хлеборезки - недорогое, но очень полезное оборудование. Оно просто в эксплуатации и легко моется.
В каталоге компании “Логотек” представлены хлеборезки, отвечающие всем требованиям санитарной и технологической безопасности, а также международному стандарту качества. Широкий диапазон цен позволит Вам выбрать оптимальный вариант для Вашего предприятия. Специалисты “Логотек” помогут Вам определиться, а также дадут рекомендации по эксплуатации оборудования.
Посмотреть остатки на складе и цены на хлеборезки
Характеристики | Марка | Модель | Размеры, мм |
Хлеборезательные машины | |||
Хлеборезательная машина Млада Гвардия (Болгария) | |||
Хлеборезка, 160 батонов/час (при толщине 10мм), регулировка толщины куска от 5мм до 25 мм, 380 В, 0,37кВт, 75кг. | Млада Гвардия, Болгария | АХМ-300Т | 1050х586х536 |
Хлеборезательная машина Atesy | |||
Хлеборезка, 100-300 батонов/час, регулировка толщины куска от 5мм до 20 мм, 380 В, 3ф, 0,37кВт, 45кг. | Атеси, Россия | АХМ_300А «ЯНЫЧАР» | 1050х560х585 |