Просеиватели
Просеиватели необходимы предприятию общественного питания, специализирующемуся на производстве продуктов питания из сыпучего материала, в кулинарном и кондитерском производстве. Просеиватели служат для рыхления и очистки муки от примесей, очищенная мука направляется в специальные дежи. Устройство фильтрует подаваемый объем от некондиции и крупных частиц. Некоторые модели оснащены специальными магнитными ловушкам, для фильтрации общего потока от металлических примесей. Существуют просеиватели, работающие с механической загрузкой и в линиях под давлением. Такое оборудование подойдет предприятию с любым объемом производства (от 100 кг до 100 т в час), материал изготовления - нержавеющая или углеродистая сталь. Помимо предприятий общественного питания, просеиватели могут использоваться на производствах взрывоопасных веществ, фармацевтической и химической промышленностью.
Просеиватели российских и зарубежных производителей предлагает компания “Логотек”. В каталоге представлен богатый выбор просеивателей в различном ценовом диапазоне, поэтому Вы легко сможете найти оборудование, которое подойдет именно Вам.
Посмотреть остатки на складе и цены на просеиватели
Характеристики оборудования | Марка | Модель | Размеры, мм |
Просеиватели | |||
Просеиватели Atesy | |||
Мукопросеиватель вибрационный, производительность 150 кг/час, объем загрузочного бункера 40 литров, полностью нерж., мощность 0,18кВт, напряжение 380В, вес 33кг | Атеси (Россия) | Каскад | 450х600х830 |
Просеиватели Восход | |||
Мукопросеиватель вибрационный, производительность 600 кг/час, объем загрузочного бункера 50 литров, площадь сита 0,5 м2, время просеивания - 3-4 мин, полностью нерж., мощность 0,18кВт, напряжение 380В, вес 65кг | Восход (Россия) | ПВГ 600 | 680х820х980 |