Печи для пиццы
Печи для пиццы используют в качестве энергоносителей электричество, газ и даже дрова. Однако, для производства обычно выбирают газовые или электрические печи. Печи для пиццы необходимы для предприятий общественного питания, специализирующихся на производстве пиццы, однако все чаще кафе и рестораны приобретают такое оборудование, чтобы разнообразить меню и привлечь новых посетителей. Печи для пиццы бывают двух типов: конвейерные и подовые. Помимо этого существуют многоуровневые печи, печи для одновременного приготовления большого количества пицц (например 6-10, 20). Основными преимуществами являются равномерное распределение тепла, а также отсутствие необходимости контролировать процесс приготовления.
«Логотек» предлагает своим клиентам широкий выбор печей для пиццы от итальянского производителя FIMAR. Разнообразные модели и цены на оборудование, представленные в каталоге “Логотек”, позволят вам сделать оптимальный выбор. Наши специалисты при необходимости проведут консультацию и помогут определиться с выбором.
Посмотреть остатки на складе и цены на печи для пиццы
Характеристики оборудования | Модель | Фирма | Размеры, мм |
Печи для пиццы | |||
Печи для пиццы FIMAR | |||
Печь для пиццы, подовая,камера 500*500*110, рабочая t от 50 до 500 С, 6 кВт, 380 В, вес нетто-66кг, 79кг | MINI | FIMAR (Италия) | 780x600x530 |
Печь для пиццы, подовая, 1 камера 610*610*140, рабочая t от 50 до 500 С, 4,2 кВт, 380 В, вес нетто-66кг, брутто-86кг | FME 4 | FIMAR (Италия) | 900х735х420 |
Печь для пиццы, подовая, 2 камеры 610*610*140, рабочая t от 50 до 500 С, 8.4 кВт, 380 В, вес нетто-114кг, брутто-139кг | FME 4+4 | FIMAR (Италия) | 900х735х750 |
Печь для пиццы, подовая, 2 камеры 720*720*140, рабочая t от 50 до 500 С, 12 кВт, 380 В, вес нетто-146кг, брутто-173кг | FML 4+4 | FIMAR (Италия) | 1010х850х750 |